Avez-vous déjà essayé d’acheter des produits bio, de saison, issus de producteurs de la région et… sans aucun emballage ni déchet? Vanessa et Thomas ont tenté le défi zéro déchets en 2015. Et, comme des sauterelles, ils ont dû rebondir d’un commerce à l’autre pour atteindre leur objectif. Lassés de leurs sauts, ils ont décidé de créer un lieu qui rassemblerait toutes ces qualités: une épicerie 100% bio où vous trouverez tout le nécessaire pour réaliser vos courses du quotidien : alimentation, hygiène corporelle et entretien ménager, sans produire de déchets d’emballages ! Tous ces produits sont disponibles depuis le 17 mars soit en vrac ou à la découpe, soit dans des emballages entièrement recyclables et sont prioritairement issus de producteurs de nos régions et de saison. En outre, « GraspeHopper », c’est son nom, se veut aussi un lieu d’échange et de rencontre où se déroulent ateliers et conférence. Une adresse à noter dans son carnet et à découvrir sur les réseaux sociaux.